TÉCNICO EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

O Curso Técnico em Alimentação Escolar, forma profissionais que preparam a alimentação dos estudantes, conforme o cardápio e orientações definidas por nutricionista; organizam e executam os fluxos de aquisição e armazenamento de alimentos e insumos necessários ao preparo da alimentação escolar.

Organizam e controlam os ambientes de preparo e de fornecimento da alimentação aos estudantes; organizam, controlam e executam os processos de higienização dos alimentos, de preparo e do fornecimento das refeições; atuam como educador alimentar na escola, sob supervisão de nutricionista.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

INTRODUÇÃO AO EAD
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
ADMINISTRAÇÃO DE MATERIAIS
INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO
GESTÃO DA QUALIDADE
SOCIOLOGIA E ÉTICA PROFISSIONAL
PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS
GESTAO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
GESTÃO FINANCEIRA
LOGISTICA APLICADA A ALIMENTACAO ESCOLAR
GESTÃO DE COMPRAS E NEGOCIAÇÃO
ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO ? 250H

CARGA HORÁRIA TOTAL: 1200H


Valor: 1.438,80
Taxa Inscrição: R$ 99,00
Condições de Pagamento:
À Vista

Em até 12x de R$ 119,90.

Em até 12x de R$ 119,90.

Em até 15x de R$ 95,92.

Podendo ser pago com Boleto.